Partner





Praxispartner im Bereich der Milch- und Fleischproduktion und Verarbeitung

Erzeugergemeinschaften (EZGs) und Initiativen:
Erzeugergemeinschaften (EZGs) und Initiativen:
Erzeugergemeinschaften (EZGs) und Initiativen:
Erzeugergemeinschaften (EZGs) und Initiativen:
Schwarzwaldmilch GmbH Freiburg:
Heinz Kaiser
Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken eG Schrozberg:
Timur Lauer
IG Schlachtung mit Achtung:
Sandra Kopf und Thomas Mayer

Praxispartner im Bereich Marketing, Handel und Verbrauch

Edeka Südwest mit Edeka Südwest Fleisch:
Katharina Gänger, Ralf Engelhardt
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH):
Rudolf Bühler, Dr. Astrid Heid, Christoph Zimmer
rebio GmbH (Regionale Bioland Erzeugergemeinschaft) mit Bio-Landgut Fleisch EZG GmbH:
Gerd Nehk und Daniel Schloz
MBW Marketinggesellschaft mbH Baden-Württemberg:
Carina Hauer, Dr. Alexander Wirsig
Viehzentrale und KälberKontorSüd GmbH:
Dr. Sebastian Hill und Dr. Holger Mathiak

Weitere strategische Partner für die Vernetzung,
Unterstützung bei der Organisation und
Durchführung der Projektaktivitäten (Praxisdialoge u.a.)
und Wissenstransfer

Bio-Verband:
Bio-Verband:
Bio-Verband:
Bio-Musterregion:
Bio-Musterregion:
Bio-Musterregion:
Bio-Musterregion:
Schweisfurth Stiftung:
Saro Gerd Ratter,
Dr. Niels Kohlschütter
Beratung:
Dr. Lukas Kiefer und Juliane Dentler

Kontakt

Universität Hohenheim
Fachgebiet Tierhaltung und Tierzüchtung in den Tropen und Subtropen (490h)
Josephine Gresham
Garbenstr. 17
70599 Stuttgart
Tel.: 0711 / 459-23173
Email: josephine.gresham@uni-hohenheim.de